耶鲁大学Jake博士加入明顿藤思团队
热烈欢迎耶鲁大学比较文学和影视传媒博士Dr. Jake加入明顿藤思团队

暑期快要结束了,明顿藤思2021届毕业生将入学众多美国和英国名校,包括普林斯顿大学,哈佛大学,麻省理工学院,哥伦比亚大学,斯坦福大学,芝加哥大学,宾夕法尼亚大学,西北大学,约翰霍普金斯大学,杜克大学,达特茅斯学院,布朗大学,康奈尔大学,卫斯理学院,范德堡大学,圣母大学,纽约大学Stern商学院,华盛顿圣路易斯大学,埃默里大学,卡耐基梅隆大学,南加州大学,加州大学伯克利,加州大学洛杉矶,牛津大学,帝国理工学院,伦敦学院大学等。祝福同学们大学学习顺利!

 

明顿藤思学生们的优秀成绩,离不开他们的刻苦努力,更离不开明顿藤思专家团队的指导。明顿藤思的老师们,都是教育行业里经验丰富的专家,擅长帮助学生们打造最强申请profile。现在,明顿藤思团队再迎来重量级的一员:Dr. Jake, 耶鲁大学比较文学和影视传媒博士 (PhD in Comparative Literature and Film and Media Studies)。Dr Jake具备高度的人文修养和深厚的写作功底,他擅长指导学生的IB和AP人文课程essay,申请大学文书和多个人文研究课题。

 

让我们热烈欢迎Dr Jake 的加入!相信他的到来将助力明顿藤思学生的申请更上一层楼。更加令人期待的是,Dr Jake 还为同学们带来了见面礼,他指导的学生人文研究课题,有兴趣参加的同学请联系Betty老师。

 

1. 电影与小说中的批判性分析

研究目标:研究旨在通过研究独立和/或大片来调查和分析文学元素的作用。通过电影制作人的镜头了解文学批评和文学技巧的要素。根据文献证据创建和研究论点。

 

2. 电影和文学中的性别角色探索及角色分配的视角

研究目标:研究旨在调查和分析性别在流行媒体、电影和文学中的作用。了解性别的象征性质以及性别角色在“分配任务”到角色、情节和/或环境中的重要性。研究的目的是探索性别的作用,以发现电影制作的新领域。

 

3. 如何“阅读”媒体:历史文化对视觉广告影响的详解

研究目标:研究重点是历史和文化在当代广告活动中的重要性,以及社会如何受到媒体广告的影响以及对媒体广告的影响。这项研究将使人们了解现代媒体工具,特别是社交媒体及其所使用的文化。将讨论对各种文化、社会和社会群体的影响。

 

4. 评估纪录片和/或非小说类文学的历史和演变

研究目标:研究电影和回忆录作为实现洞察现实的媒介的创造性和艺术性使用。主题包括人们在不同地方和文化中的生活方式、环境、历史、制度和政治、工作、娱乐、艺术、个人和家庭生活、心理学、人们的奋斗和幻想等等。多年来对重要且有影响力的非小说类电影、文学作品和回忆录的深入分析。

 

5. 超级英雄之旅

研究目标:探索传统英雄故事对当代心理学和社会的重要性。自从超人在二战期间登上社会舞台以来,这位超级英雄在银幕内外都取得了巨大的成功(如果是周期性的)。然而,这些英雄故事为当代社会提供了什么,它们如何融入传统英雄的旅程原型?我们也会研究“漫画书”的变体,包括图画小说、独立出版物、其他流行娱乐中的典故以及模仿/评论。

 

对明顿藤思升学服务感兴趣或希望加入家长交流群、及时获取留学信息、交流经验,请联系王博士,微信:wangwei_pa。